-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Яблочный компот

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:37 + в цитатник

* На каждый килограмм яблок - 7 стаканов сахара и 5 литров воды.
* Яблоки почистить от сердцевины, разрезать на 6 частей.
* В кастрюлю налить воды, всыпать сахар, довести до кипения, на небольшом огне варить 35-40 мин.
* Настаивать 10 минут. Пить в тёплом или охлаждённом виде.
* Чтобы яблоки во время варки не потемнели, можно на 7 минут замочить их в воде с добавлением лимонной кислоты.

Для придания яблочному компоту оригинального вкуса, можно добавить апельсиновые или мандариновые корки, чайную ложку корицы. 

Если вы хотите посмотреть фото отеля Iberostar Saphir Palace 5*, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на популярный туристический сайт.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку