Яблочный компот |
* На каждый килограмм яблок - 7 стаканов сахара и 5 литров воды.
* Яблоки почистить от сердцевины, разрезать на 6 частей.
* В кастрюлю налить воды, всыпать сахар, довести до кипения, на небольшом огне варить 35-40 мин.
* Настаивать 10 минут. Пить в тёплом или охлаждённом виде.
* Чтобы яблоки во время варки не потемнели, можно на 7 минут замочить их в воде с добавлением лимонной кислоты.
Для придания яблочному компоту оригинального вкуса, можно добавить апельсиновые или мандариновые корки, чайную ложку корицы.
Если вы хотите посмотреть фото отеля Iberostar Saphir Palace 5*, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на популярный туристический сайт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |