-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Йогуртовый торт

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 16:58 + в цитатник

1370264271_E5L8FEitybc (402x602, 58Kb)

Ингредиенты:
- натуральный йогурт – 600 гр.
- молоко – 600 мл.
- желатин – 60 гр.
- лимонный сок (2 ст.л.)
- какао – 40 гр.
- сахар – по вкусу (кто любит сладкое, тому следует больше класть, мне хватило сладкого клубничного слоя)
- клубника – 400 гр.
- вода – 100 мл

Приготовление:

1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.
2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.
3. Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.
4. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.
5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции.
6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин.
7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания. 

1370264333_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует изготовление кваса по-домашнему, тогда стоит приобрести натуральные закваски, а сделать это можно через Интернет.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку