Хрустящие трубочки на завтрак |
Ингредиенты:
-Лаваш тонкий 4 листа
-Фарш с луком и специями 200 гр
-Яйцо-2 шт
-Кетчуп острый
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Смачного!
Заказать услуги клининга можно в специализированной компании на выгодных и разумных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |