Салат с куриным филе, огурцами и орехами |
Состав:
200 г куриного филе
200 г огурцов
200 г яблок
30 г грецких орехов
зеленый салат
лимон
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
соль
перец
Рецепт приготовления
Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
Остудить и мелко нарезать.
Огурец нарезать кубиками.
Орехи измельчить.
Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Для заправки: в растительное масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить сок половины лимона, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Листья салата порвать.
Добавить филе, огурец, яблоко, орехи.
Добавить заправку, перемешать.
Ни один праздничный стол у нас не обходится без вкусных оригинальных салатов. На самом деле салаты готовятся достаточно просто и вместе с тем они позволяют женщине воплотить в жизнь любые кулинарные идеи, сделать каждое блюдо уникальным и неповторимым. Лучшие рецепты салатов вы сможете найти на популярном и очень интересном кулинарном сайте hochu.ua.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |