Cалат "Соломка" |
Ингредиенты:
Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Анапа является популярным курортным городом. Хочу обратить ваше внимание на "Родос" - гостевой дом Витязево, в котором вы сможете провести комфортный отдых, при весьма умеренных затратах. Ознакомиться с более подробной информацией можно на сайте rodos-anapa.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |