Картофельные котлетки |
Ингредиенты
1. - 6 картофелин
2. - 1 средняя луковица
3. - 3 полоски бекона
4. - 200г креветок (только хвосты)
5. - 1 яйцо
6. - 2 ст.л. сметаны
7. - соль
8. - панировочные сухари для темпуры
Рецепт приготовления
1. Картофель очистить, отварить и потолочь горячим.
2. Креветки отварить и очистить от панциря и кишек.
3. Лук мелко порубить, нарезать бекон. Обжарить вместе до золотистого цвета, снять с огня. Креветки мелко порубить, смешать с обжаренным луком и беконом.
4. Посолить.
5. К картофелю добавить яйцо и сметану, хорошо подавить, добавить креветки с луком и беконом, хорошо перемешать. Столовой ложкой брать массу, сформировать круглую котлетку, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.
6. Выпекать минут 25 при 190*С, до золотистого цвета.
7. Подавать с любимым соусом
Мы пишем об интересных фактах, событиях и помогаем познавать МИР. Заходите на сайт myblogjournal.ru! Здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |