Салат авокадо с рукколой |
ккал 130 на 100 гр
Что нужно:
горсть кедровых орешков
рукола – 100 г
лимонный сок – 1 ч. л.
авокадо – 1 шт.
листовой салат – 0,5 кочана
помидоры черри – 8 шт.
Для заправки:
мед – 1 ч. л.
орехи кешью – 50 г
куриный бульон – 125 мл
соевый соус – 1 ч. л.
черный молотый перец
Приготовить заправку. Кешью обжарить, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. Измельчить в блендере в муку. Продолжая взбивать, добавить куриный бульон, соевый соус и мед. Приправить черным перцем.
Руколу и салат вымыть, обсушить. Салатные листья крупно нарезать. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть вынуть из кожуры, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
В салатнице смешать листья салата, рукколу, авокадо и помидоры. Полить заправкой, сверху посыпать кедровыми орешками.
Если вас интересует аутсорсинг грузчиков или же другими словами аренда и заказ грузчиков в Москве, советую обратить внимание на сайт sto-metrov.ru. Именно здесь вы сможете ознакомиться с доступными предложениями и заказать услуги грузчиков на выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |