Овсяная каша с шоколадом и арахисовым маслом |
Ингредиенты:
Молоко 1 ст.
Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст.
Соль 1 щеп.
Какао-порошок 1 ст. л.
Арахисовое масло обезжиренное 1,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Шоколадная крошка по вкусу
Овсяные хлопья можно готовить на молоке или на воде. Жидкость наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Как только жидкость закипела, добавляем овсяные хлопья и соль. Варим 5-7 минут.
Снимаем кашу с огня. Добавляем какао-порошок, арахисовое масло и сахар. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
Готовую кашу посыпаем шоколадной крошкой. Кушайте на здоровье!
Хочу обратить ваше внимание на сайт americanenglish.ua, на котором узнать всю подробную информацию про обучение английскому можно в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |