Суфле - диетическое блюдо из творога |
От сырников суфле отличается тем, что в протертый творог вводят не цельное яйцо, а взбитые в густую пену яичные белки. Поэтому паровое суфле имеет более рыхлую, нежную консистенцию, что разрешает использовать это блюдо даже при острых заболеваниях желудка.
Кефир 50 мл
творог 180 грамм
сгущенное молоко 1 ст. ложка
яйцо 1 штука
Тщательно перемешать.
Форму для суфле слегка смажьте сливочным маслом и выложите туда полученную творожную массу. Форму заполните на 3/4.
Выпекать творожное суфле можно в микроволновке 10 минут (8 минут на мощности 450 Вт и 2 на максимальной) или в разогретой духовке до 200С 20 минут.
Подавать в формочке, пожеланию можно полить сгущенкой или посыпать сахарной пудрой.
Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать все про жд билеты Тюмень Екатеринбург и заказать билеты.
Также советую обратить внимание на цены на жд билеты Махачкала Санкт-Петербург, ознакомиться с которыми можно на сайте railway.turizm.ru.
Возможно, ваше внимание также привлекут цены на железнодорожные билеты Омск Тюмень смело переходите на сайт в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |