Римский салат под ветчиной и сырным соусом |
Ингредиенты:
Пахта 0,5 ст.
Сметана обезжиренная 0,5 ст.
Чеснок (измельченный) 1 зуб.
Горнозола (сыр) 90 г
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Ветчина 60 г
Римский салат 2 шт.
Помидоры 1 ст.
Перец черный молотый по вкусу
Сделайте заправку. В миске смешайте обезжиренную пахту, обезжиренную сметану, измельченный чеснок и тертый сыр (горнозола или голубой сыр).
Добавьте к заправке соль и перец. Тщательно перемешайте и поставьте заправку на 20 минут в холодильник.
Нарежьте постную ветчину тонкими полосочками шириной 1,3см. Положите ветчину на разогретую сковороду и просто прогрейте ее.
Отрежьте стебли у римского салата и разложите его на тарелке. Полейте лист салата приготовленной заправкой. Затем внутрь листа положите нарезанные помидоры и посыпьте их теплой ветчиной.
Сверху посыпьте перцем. Если подаете блюдо в качестве гарнира или закуски, разрежьте лист салата с продуктами внутри на 2 части.
Пищевая ценность продукта. Порция салата на 1 листе содержит 290 Ккал, жиры - 13г., протеин - 23г., углеводы - 12г., клетчатка - 3г.
Если вас интересует качественное переоборудование микроавтобусов, смело обращайтесь за помощью в компанию «Автореволюция». Именно здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества услуг.
Узнать цены на жд билеты Абакан Красноярск вы всегда сможете на популярном туристическом портале railway.turizm.ru.
Также хочу обратить ваше внимание на цены на железнодорожные билеты Москва Одесса, которые привлекут внимание тех, кто планирует посетить Одессу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |