Куриная отбивная в картофельном кляре |
Ингредиенты:
- куриная грудка(средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
- Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
- обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)
Курочка получается сочная, картошечка хрустящая
Если вы хотите открыть турфирму, советую обратить внимание на полезный портал turdelo.ru, на котором можно найти массу полезной информации о том, как можно грамотно начать свое дело.
Возможно, ваше внимание привлекут лучшие отели Касторьи для отдыха с детьми, узнать о которых вы сможете на интересном туристическом портале hotels.turizm.ru.
Здесь же вы можете узнать про недорогие отели Лутраки для отдыха с детьми, которые делают отдых в Греции доступным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |