-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Как приготовить натуральный йогурт

Пятница, 25 Января 2013 г. 16:48 + в цитатник

Полезные свойства кисломолочных продуктов давно известны - они улучшают пищеварение, укрепляют иммунитет, стимулируют усвоение многих витаминов в организме. Вот только тысячи баночек с полок в магазинах не всегда являются именно живым йогуртом, поэтому стоит попробовать приготовить его самостоятельно.

Инструкция

Используйте йогуртницу. Это простейшее устройство стоит совсем недорого и продается в магазинах бытовой техники.Возьмите пастеризованное молоко и йогуртовую закваску. Разведите закваску с небольшом количестве молока - подогрейте молоко до 40 градусов и добавьте несколько миллилитров теплого молока в закваску. Затем вылейте закваску в оставшееся молоко, разлете по стаканчикам и отправляйте в йогуртницу на 7-9 часов. При желании можно добавить сахар. Помните, что чем дольше йогурт находится внутри йогуртницы, тем он в итоге получается кислее. 

1359118125_65701 (161x25, 1Kb)

Узнать о том, Как похудеть вы сможете на популярном женском портале kak-pohudela.ru. Уверена, что здесь каждая из вас найдет для себя что-нибудь интересное.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку