Как приготовить натуральный йогурт |
Полезные свойства кисломолочных продуктов давно известны - они улучшают пищеварение, укрепляют иммунитет, стимулируют усвоение многих витаминов в организме. Вот только тысячи баночек с полок в магазинах не всегда являются именно живым йогуртом, поэтому стоит попробовать приготовить его самостоятельно.
Инструкция
Используйте йогуртницу. Это простейшее устройство стоит совсем недорого и продается в магазинах бытовой техники.Возьмите пастеризованное молоко и йогуртовую закваску. Разведите закваску с небольшом количестве молока - подогрейте молоко до 40 градусов и добавьте несколько миллилитров теплого молока в закваску. Затем вылейте закваску в оставшееся молоко, разлете по стаканчикам и отправляйте в йогуртницу на 7-9 часов. При желании можно добавить сахар. Помните, что чем дольше йогурт находится внутри йогуртницы, тем он в итоге получается кислее.
Узнать о том, Как похудеть вы сможете на популярном женском портале kak-pohudela.ru. Уверена, что здесь каждая из вас найдет для себя что-нибудь интересное.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |