-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Свиные уши по-корейски

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 16:55 + в цитатник

В поисках вкусненького, пересмотрела разные рецепты и нашла очень интересный и не сложный - свиных ушей по-корейски. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Для его приготовления нам понадобиться:
500г уши свиные;
400г моркови;
150г лука;
20г чеснока;
50г растительного масла;
1п. приправы для корейской моркови;
1ч.л. сахара;
1ч.л. соли;
1ч.л. уксуса.
Уши лучше брать наши отечественные, а не польские. Перед приготовлением их нужно вымочить 2-3 часа в холодной воде и очистить ножом. Отвариваем уши в течение 2 часов. Охлаждаем и нарезаем кубиками или соломкой, на ваше усмотрение. Очищаем и натираем на терку морковь (терку взять специальную для корейской моркови, но можно и обычную). Лук нарезаем полукольцами. Все приготовленные ингредиенты соединяем, посыпаем сахаром, солью, приправой, перемешиваем. Чеснок выдавливаем в середину, но не смешиваем. Растительное масло доводим до кипения, но не кипятим, и выливаем на чеснок, чтобы убрать его остроту и оставить только его аромат, добавляем уксус. Последний раз перемешиваем, ставим под гнет, и отправляем в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь) настояться.
Если вы в своих не используете готовые приправы (смеси), то их можно сделать самому, смешав черный молотый перец, красный перец, кориандр, паприку, гвоздику, чили. Такой способ мариновки подойдет и ко многим овощам, советую записать в свои кулинарные рецепты. 



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку