-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Сырный рулет с белыми грибами

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:12 + в цитатник

 1352977913_JWZGot7dk1c (604x333, 55Kb)

Ингредиенты:

Для сырно-заварного теста:
Сыр твёрдых сортов- 150 грамм (6 пластинок),Яйца-4,Сливочное масло- 50 грамм,Мука-60 грамм (просеять),Молоко-125 мл
Начинка:
Сыр твёрдых сортов-75 грамм (3 пластинки),Зелёный лук-2 пера,Белые грибы (по желанию, заменить на вешенки, лисички или, в крайнем случае, шампиньоны)- 200 грамм,Сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими кубиками- 50 грамм,Сливочное масло-1 столовая ложка,Творожный сыр (или крем-чиз, типа филадельфии, лучше маложирный)- 100 грамм

Приготовление:

Тесто:
Разогреть духовку до 180 градусов.Сыр порезать тонкими полосками.Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену.Масло растопить на сковороде, всыпать муку, не переставая мешать.Когда вся мука смешается с маслом, влить молоко.Половину нарезанного сыра добавить в тесто и дать в нём полностью расплавиться.Немного остудить и аккуратно подмешать желтки.Полностью остудить и аккуратно подмешать белки.Противень застелить бумагой для выпечкитесто равномерным слоем распределить по поверхности застеленного бумагой противня.Выпекать до румяности, минут 10-15

Начинка:
Сыр для начинки порезать тонкими полоскамизелёный лук (разумеется, чистый) порезать тонкими колечками.На сковороде растопить масло.Обжарить грибы, затем коротко потушить под крышкой.Добавить зелёный лук, копчёную ветчину и снять с огнямассу немного остудить и смешать с творожным (или сливочным) сыром

Сборка:
 Противень с тестом вытащить из духовки, перевернуть на влажное полотенце, так что пласт теста окажется бумагой кверху.Бумагу удалить.Пласт теста равномерно покрыть начинкой и скрутить в рулет.Рулет уложить на противень швом книзу и посыпать сверху отложенными в начеле полосками сыра.Запечь коротко до расплавления сыра сверху (лучше под грилем).Порезать рулет поперёк и сервировать.

1352977948_2 (181x43, 1Kb)

Смотреть фильмы хорошего качества бесплатно без регистрации можно в любое удобное время на сайте эхх.рф.

На сегодняшний день купить лотерейный терминал можно без труда через Интернет. Заходите на сайт steamplat.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.

Если необходима светодиодная лента, Воронеж может обратиться в компанию «ПроСвет». Ассортимент данного предприятия отличается большим разнообразием и высоким качеством.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку