Солянка |
Ингредиенты (на 3 литра):
300 - 500 г говядины
около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Приготовление:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
Если вас интересует информация о том, где можно купить квартиру в Пезаро, советую посетить сайт nedvizhimost.it. Здесь вы сможете найти полезную информацию об итальянской недвижимости.
Вот интересный мой блог, в котором можно найти массу полезной информации, позитив, анекдоты, свежие новости.
Узнать все про развитие ребенка можно на интересном сайте mamki.info для будущих и настоящих мам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |