Жульен с курицей и грибами |
Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец
Приготовление:
1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.
Хочу обратить ваше внимание на то, что обучение итальянскому языку займет не так много времени, если вы сотрудничаете с профессионалами. Узнать более подробную информацию можно на сайте agency-eurocenter.spb.ru.
Если вас интересует вопрос о том, где можно купить запчасти для грузовиков урал S3502471Е260В Барабан тормозной, советую посетить сайт uralavtozap.ru, чтобы ознакомиться с каталогом доступных товаров.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |