-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Разваливающийся хлеб с сыром и грибами

Среда, 10 Октября 2012 г. 23:01 + в цитатник

1349866867_VOU5aPITxaA (377x604, 82Kb)

Ингредиенты:

Сыр (проволоне) - 340 г
Сливочное масло - 110 г
Зеленый лук - 100 г
Мак - 2 чайных ложки
Буханка свежего хлеба
Начинка:
Шампиньоны - 340 г
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Свежий тимьян (нарубленный) - 1 столовая ложка

Приготовление:

Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите.

Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке.Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.

 1349866887_4 (170x26, 0Kb)

О ночных клубах в Израиле מועדון לבת מצווה можно узнать, перейдя по ссылке выше. Если вас интересует ночная жизнь в Израиле, тогда смело переходите на сайт.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

Не_лапулька   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 03:02 (ссылка)
Смотрится красиво!
Но так как я хлеб не ем, думаю, а надо ли весь этот сыр-брод городить?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку