-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 17328
Комментариев: 21378
Написано: 46171


Открытые пирожки с абрикосами

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:19 + в цитатник

1349615918_1265626960_img_4338pirsabrgotovoosnovnvid (480x360, 29Kb)

200 миллилитров молока
30 граммов сливочного масла
1 шт. яйцо
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 пакетик (2г) ванилина
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки соли
чуть больше 2.5 стакана муки
для начинки
300-400 граммов абрикосов
сахар
для сиропа
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки воды

Растворить дрожжи в теплом молоке, пока отставить в сторону чтобы дрожжи ожили.
В это время растопить сливочное масло,отдельно в миске слегка взбить яйцо с сахаром,солью,ванилью,добавить растопленное масло и растительное,перемешать.
В молоко с дрожжами добавить 1 стакан просеянной муки, размешать,влить яичную смесь,перемешать, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,хорошо его вымесить,убрать в смазанную маслом миску,накрыть,оставить в тепле до похода на 1 час.
Абрикосы поколоть на половинки,затем каждую половинку разрезать пополам вдоль,отдельно в небольшую миску насыпать немного сахара.
Подошедшее тесто обмять.

И поделить его на 12 равных частей,прикрыть его пленкой чтобы не обветривалось

Рабочую поверхность посыпать мукой,каждый шарик раскатывать, кладем в серединку 3-4 дольки абрикосов и посыпаем немного сверху сахаром

Затем защипываем края так чтобы по середине осталось небольшое отверстие

Складываем пирожки на противень на промасленную бумагу на небольшом расстоянии друг от друга

прикрыть их пока пленкой,оставить на 15 минут для расстойки.
Духовку нагреть на 200 градусов,еще раз хорошо защипать края пирожков,смазать их яйцом ,выпекать до золотистого цвета.
Пока пекутся пирожки сварить сироп,залить сахар водой,довести до кипения помешивая,варить на маленьком огне минуты 3.
Готовые пирожки вынуть из духовки,дать постоять минуты 3 чтобы успокоился сок от абрикосов.Затем каждый пирожок 2-3 раза смазать сиропом при помощи кисточки. 

1349615955_4 (170x26, 0Kb)

Обучение торговли на бирже Форекс в лаборатории трейдинга TLab это прекрасное капиталовложение в свое будущее. Узнать более подробную информацию можно на сайте traders-lab.org.

Хотите сделать оригинальный подарок любимому человеку? Тогда куплю мужские трусы с надписями вы найдете в широком ассортименте на портале Подарки.ру и уверена, что вы оцените их по достоинству.

Сейчас абсолютно каждый желающий может заказать ремонт часов в москве на сайте fullfix.ru, при этом можете быть полностью уверенными в результате.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку