Тальятелле с лисичками |
Ингредиенты:
Тальятелле - 200 г
1 маленькая луковица
300 г лисичек, хорошо вымыть
200 мл жирных сливок 30-36 %
Столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
Подавайте блюдо горячим.
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно найти купоны на скидки и купить скидку, которая позволит существенно сэкономить на покупках и услугах.
Думаю, что многим из вас будет интересно посетить форум мам, а точнее женский форум, на котором каждая из вас без сомнений сможет найти интересную для себя информацию.
Предлагаю вашему вниманию отличный блог http://heregirl.ru/, на котором вы найдете красивые фотографии, стихи, советы, статьи на женскую тематику и узнать обо всем самом интересном, что происходит в мире.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |