Маффины "Малинка-смородинка"
|
|
Четверг, 20 Сентября 2012 г. 00:36
+ в цитатник
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, корицу и хорошенько перемешиваем.
К сухой смеси добавляем малину, смородину и аккуратно перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем растительное масло, сметану, яйца и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
К сухим ингредиентам добавляем сметанно-яичную смесь, перемешиваем до однородного состояния, а затем наполняем этой смесью формы на 2/3 высоты.
Выпекаем при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Украшаем ягодами малины и смородины.
А теперь пришло время насладиться нежными маффинами . Приятного аппетита!
Метки:
маффины
выпечка
ягоды
малина
смородина
рецепты
кексы
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-