-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Перчик по простому

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 00:33 + в цитатник


 

Очищаем перчики от семян, я их не нарезаю, а надламываю на кусочки, которые мне комфортно есть.  На сковороду наливаю оливковое масло и выкладываю перчики.
Обжариваем до золотистого цвета на медленном огне, иногда помешивая чтобы не пригорало и равномерно все прожарилось.
В конце посыпаем солью и подаем.

 
Вкусно как горячее, так и холодное. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Ipola   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку