-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения Elen_Domani МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"

Ингредиенты:

Для теста: 
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 
- 2 ст. ложки сахара 
- 1 щепотка соли 
- 1 яйцо 
- 250 мл теплого молока 
- 6 ст. ложек растительного масла 
- около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста 
Для начинки: 
- 1 маленький кочан капусты 
- 2-3 луковицы 
- 500 г мясного фарша 
- соль, перец 

Приготовление:

В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. Также ножницами создаем неровности по всему телу. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.

Приятного аппетита!!!

1346229747_1 (522x392, 192Kb)

1346229769_2 (522x392, 23Kb)

1346229794_3 (522x392, 73Kb)

1346229824_4 (522x392, 44Kb)

1346229855_5 (522x392, 47Kb)

1346229889_6 (522x392, 35Kb)

1346229918_7 (522x392, 36Kb)

1346229942_8 (522x392, 34Kb)

1346229967_9 (522x392, 39Kb)

Источник - http://vk.com/just__cook

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 7 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 8 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
Часть 10 - ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"
Часть 11 - Яблочный пирог на кефире
Часть 12 - Рецепт круассанов на кефире
Часть 13 - ПИРОГ с КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ и УКРОПОМ
Часть 14 - Штрудель из творожного теста

Серия сообщений "БЛЮДА из МЯСА":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
Часть 3 - Рагу «7 овощей»
Часть 4 - Гречка в горшочке, с мясом и грибами от Сергея Самойлова
Часть 5 - МЯСО по-ИТАЛЬЯНСКИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку