-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Паста с базиликом и цуккини

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 23:28 + в цитатник

 

Как и многие мои блюда, это блюдо экспресс, оно займёт у нас примерно 35 минут времени.
 

Готовим не теряя ни минуты времени. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой где будет вариться паста.

Пока вода будет закипать мы нарежем соломкой цукини, лук и чеснок.

Ставим на огонь большую сковороду она будет нагреваться, а мы засыпем пасту в только ,что закипевшую воду. Посолим немного пасту и добавим ложечку оливкового масла.
 

Варим в течении 10-15 минут. Обратите внимание на инструкцию , варите как в ней указано, не забывая пробовать на вкус. Состояние пасты должно быть АЛЬДЕНТЕ это значит на зубок  и не разваренно.

Вы помните , что у нас на огне стоит сковорода , пока мы засыпали пасту перемешивали ее , сковорода успела нагреться.
 

Наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем лук пару минут, к луку отправляем цукини. Жарим на большом огне помешивая.

Время от времени помешиваем пасту. Паста готова вы ее по пробовали! вам нужно ее сливать.

Перед тем как сливать нужно к цукини отправить порезанный чесночок и пучок базилика. Пока вы будете сливать воду из пасты у вас успеет прогреться чесночок и базилик. Обязательно приправьте  солью и перцем овощи.

Сливая пасту  не забудьте оставить немного воды в которой она варилась, примерно 100 мл.
 

Всыпаем в сковороду готовую отваренную пасту, перемешиваем.

Вся итальянская паста подразумевает под собой соус. Его мы и получим от водички которая наполнилась мукой . Вливаем по чуть чуть водичку смотрим консистенцию много тоже не стоит добавлять , так как паста имеет свойство раскисать.

 
Сливки нужно влить и все перемешать.  Получаеться сочно.)) И конечно как без сыра Пармезан, его натереть сразу в сковороду, перемешать. Блюдо готово.

Готовое блюдо выкладываем в большую семейную тарелку посыпаем сыром ,сбрызгиваем блюдо оливковым маслом и не минуты не мешкая съедаем горячим. Замечательное летнее блюдо. Приятного аппетита!
 

P.S. В индии базилик считается священным растением, которое способствует раскрытию сердца, ясности ума, наделяет энергией любви и божественной преданности, улучшает память, укрепляет нервные ткани. Благоприятен во всех отношениях и исполняет все желания.

Ешьте базилик и пусть у всех Вас все будет хорошо.

1344194876_4 (170x26, 0Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность приобрести печи отопительные на весьма выгодных условиях. Советую посетить сайт, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных товаров и непосредственно сделать заказ.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку