Как правильно заваривать каркаде |
Начнем с того, что лучшим считается каркаде не измельченный, а засушенный в виде лепестков и без ароматизаторов.
Для заваривания ни в коем случае нельзя использовать металлическую посуду, т.к. взаимодействуя с металлом, каркаде может потерять не только свой цвет, но и полезные свойства. Лучше использовать мягкую или дистиллированную воду. Советую запомнить еще один важный нюанс: класть надо каркаде в кипяток, а не заливать водой.
Распаренные чашелистики гибискуса также обладают специфическим вкусом и их вполне можно скушать в качестве дополнительной витаминной добавки.
Это те пункты, на которых сходятся все. А вот с дальнейшей технологией заварки возникают определенные сложности.
Как известно, входная дверь должна быть не просто качественной, но и очень надежной. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на входные двери торекс, которые сейчас можно без труда заказать на сайте doorsmetall.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |