-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Как правильно заваривать каркаде

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:47 + в цитатник

 Лучшим считается каркаде не измельченный, а засушенный в виде лепестков и без ароматизаторов Начнем с того, что лучшим считается каркаде не измельченный, а засушенный в виде лепестков и без ароматизаторов.
Для заваривания ни в коем случае нельзя использовать металлическую посуду, т.к. взаимодействуя с металлом, каркаде может потерять не только свой цвет, но и полезные свойства. Лучше использовать мягкую или дистиллированную воду. Советую запомнить еще один важный нюанс: класть надо каркаде в кипяток, а не заливать водой.
Распаренные чашелистики гибискуса также обладают специфическим вкусом и их вполне можно скушать в качестве дополнительной витаминной добавки.

Это те пункты, на которых сходятся все. А вот с дальнейшей технологией заварки возникают определенные сложности. 
 

1341388039_4 (170x26, 0Kb)

Как известно, входная дверь должна быть не просто качественной, но и очень надежной. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на входные двери торекс, которые сейчас можно без труда заказать на сайте doorsmetall.ru.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку