-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Сбор и подготовка винограда

Пятница, 29 Июня 2012 г. 19:48 + в цитатник

Сначала пару слов о самом винограде. Это очень распространенный сорт «изабелла синяя»: тугие грозди с круглыми, не крупными ягодами.
 

Виноград Изабелла синяя

Этот сорт винограда не прихотлив, выдерживает и 30-ти градусную жару и 30-ти градусный мороз. Укрывать в зиму его не нужно, поэтому растет он «сам по себе». Единственное требование – собрать виноград нужно до морозов и обязательно гроздья должны быть сухими. Обычно срываем мы его в начале октября.
После того как виноград собран, нужно отделить ягодки от гронок. Это самая кропотливая часть работы, ведь попавшие ненароком цвелые или сухие ягоды испортят вкус. Еще одно полезное замечание для всех читателей: многие мои знакомые давят виноград вместе с веточками, и в результате вино получается терпким и горьким. Не повторяйте тех же ошибок. Для получения вкусного вина эта довольно трудоемкая стадия в виноделии неминуема.
Оборванные ягоды нужно сложить в любую крупногабаритную емкость.

1340984873_88835479_1340972336_4 (170x26, 0Kb)

Думаю, что многих заинтересует светодиодная лента купить которую сейчас можно без труда на сайте sibopt.ru по приемлемым ценам.

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт http://sovetikforyou.ru/, на котором можно найти массу полезных советов, как говорится, на все случаи жизни. Думаю, что многие из вас найдут здесь что-нибудь интересное для себя и этот сайт поселится в ваших закладках.

Строительство зданий очень трудоемкий процесс. Правильно учесть все требования клиента поможет грамотный технический заказчик.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку