Как приготовить картофельные драники |
Драники пришли к нам из белорусской кухни. В России они пользуются не меньшей популярностью, чем у себя на родине. Картофель часто используют как гарнир к основному блюду, а драники со сметаной зарекомендовали себя самостоятельным и очень вкусным диетическим блюдом, которое будет актуально как на обед, так и на ужин. Это очень простой и быстрый рецепт, в то же время очень вкусный и питательный. Готовятся они из тертого сырого картофеля с добавлением яйца и сырого лука, есть много вариаций приготовления этого блюда:
Одним из вариантов драников могут быть «Колдуны». Собственно говоря, это драники с начинкой из фарша. К нашему рецепту драников просто необходимо добавить еще один ингредиент – это мясной фарш, который выкладывается на первый слой картофельной массы и накрывается вторым слоем. И таким образом жарится.
Но мы остановимся на классических драниках. Это блюдо достаточно калорийное, так как термическая обработка происходит на большом количестве растительного масла. Чтобы несколько нивелировать калорийность, можно прибегнуть к нехитрым действиям. После того как драники пожарились, класть их нужно на тарелку покрытую салфетками, для того чтобы излишки масла впитались в салфетку. После чего можно их подавать, не боясь лишних калорий. Читателям, которые находятся на какой-либо диете, следует воспользоваться этим советом и не полениться избавить драники от лишнего масла.
На сегодняшний день тиристорные преобразователи частоты в Москве являются вполне доступным приобретением. Заходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.
Как известно, в Интернете существует много лохотронов читать здесь об этом более подробно. Переходите на сайт, чтобы ознакомиться с доступной информации и уберечься от мошенников.
Уверена, что свадьба на пхукете мечта многих из вас. Узнать о том, как провести свадьбу на Пхукете можно прямо сейчас.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |