-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Семга соленая

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 23:46 + в цитатник

На 1 кг филе берем 2 ст ложки соли и 1 ложку сахара. 
Обмакиваем каждый кусочек рыбы  использую толкько то колчиество сахара и соли котрое указанно в рецепте .

Семга соленая
 

Пересыпанную рыбу укладываем в эмалированную посуду, ставим в холодильник на 8-10 дней.
Перед подачей полили лимонным соком.

Семга соленая
 

 
Семга соленая
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Amenika   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Туманная_Дымка   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 19:20 (ссылка)
Я проще делаю. Мокрую тряпочку посыпаю крупной солью, густо. Сверху выкладываю разделанную на филе сёмгу или форель, снова засыпаю слоем соли и заворачиваю всё... Вечером делаю, утром можно кушать. А 8 дней эт чересчур для такой нежной рыбы.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку