Закуска из творога для бутербродов |
Ингредиенты:
В качестве добавок можно использовать: приправы, любую зелень, измельченные шампиньоны.
Творог нужно растереть с содой. Отставьте его на один час. После этого вводим яйца, сливочное масло и тщательно перемешиваем. Теперь очередь добавок: добавляем к творожной массе поджаренные шампиньоны, зелень и другое. На среднем огне полностью растапливаем нашу массу, постоянно помешивая в течение 10-12 минут. Творог на глазах начнет плавиться. Когда комочков не останется, выливаем нашу массу в форму и даем остыть. Храним эту закуску в холодильнике. Для удобства ее можно выложить на тарелку и закрыть пищевой пленкой.
Хочу обратить внимание читателей, что если эту закуску варить не так долго, а всего минут пять, тогда она останется полужидкой и будет отлично мазаться на хлеб или тосты. Получается очень вкусно!
А теперь хочу предложить вашему вниманию два оригинальных сладких блюда с творогом.
Хочу обратить ваше внимание на то, что шоколад с логотипом на сегодняшний день вполне доступное удовольствие, причем, на выгодных условиях.
Если вас интересует дренажная трубка кондиционера или другие расходные материалы, тогда смело переходите на сайт, чтобы ознакомиться с каталогом товаров и выбрать оптимальный для себя вариант.
Всем, кого привлекает Болгария, советую посетить сайт Тонкости туризма, так как именно здесь вы сможете узнать все про развлечения, экскурсии и достопримечательности Варны, а также найти массу другой полезной информации.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |