Как сделать нежный и не кислый творог |
Нам понадобится 1 литр молока и 1 литр кефира (лучше нежирного).
Молоко постепенно нагреваем на медленном огне, пока начнет появляться «шапка». Вливаем в молоко кефир, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. После этого перекладываем массу в дуршлаг с марлей и даем стечь сыворотке.
Творог, приготовленный по этому рецепту, получается нежным, не сухим. Хорошо подойдет для приготовления творожной массы или суфле. А также этот творог можно использовать для следующих блюд.
Думаю, что Сан-Ремо - пляжный отдых привлечет внимание многих из вас. Смело переходите на сайт Тонкости туризма, чтобы узнать о нем всю подробную информацию.
Вас интересует Покупка в интернет-магазине. Как осуществляется доставка заказа? Смело переходите на сайт в любое удобное время. Сейчас вы можете лично убедиться в том, что делать покупки через Интернет действительно очень выгодно.
Всем, кого интересует эффективная работа на компьютере, а также работа в глобальной сети Интернет, советую посетить блог, на котором можно найти массу полезной информации и ценные практически советы. Уверена, что здесь каждый из вас найдет для себя что-нибудь интересное.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |