-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Как сделать нежный и не кислый творог

Четверг, 31 Мая 2012 г. 14:41 + в цитатник

Нам понадобится 1 литр молока и 1 литр кефира (лучше нежирного).
Молоко постепенно нагреваем на медленном огне, пока начнет появляться «шапка». Вливаем в молоко кефир, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. После этого перекладываем массу в дуршлаг с марлей и даем стечь сыворотке.
 

Домашний творог

Творог, приготовленный по этому рецепту, получается нежным, не сухим. Хорошо подойдет для приготовления творожной массы или суфле. А также этот творог можно использовать для следующих блюд. 
 

1338460891_4 (170x26, 0Kb)

Думаю, что Сан-Ремо - пляжный отдых привлечет внимание многих из вас. Смело переходите на сайт Тонкости туризма, чтобы узнать о нем всю подробную информацию.

Вас интересует Покупка в интернет-магазине. Как осуществляется доставка заказа? Смело переходите на сайт в любое удобное время. Сейчас вы можете лично убедиться в том, что делать покупки через Интернет действительно очень выгодно.

Всем, кого интересует эффективная работа на компьютере, а также работа в глобальной сети Интернет, советую посетить блог, на котором можно найти массу полезной информации и ценные практически советы. Уверена, что здесь каждый из вас найдет для себя что-нибудь интересное.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку