Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:52
+ в цитатник
Всё просто, салат укладываем слоями:
1 слой: картофель вареный (в крупную тёрку)
2 слой: морковь пассерованная с луком на оливковом масле
3 слой: Рубленные вилочкой шпроты (без масла из банки)
4 слой: Рубленный зеленый лук (перья)
5 слой: варёные яйца (в крупную тёрку)
6 слой: Карнишоны (я нарезала кусочками, но можно в крупную тёрку)
Почему не пишу про майонез? Потому что это дело вкуса. Я смазывала два раза, после второго слоя и после 4-ого. Но немного. Так как много майонеза вредно.
Украшаем целыми шпротинами и морковкой с зеленью. Не забудьте зелень. С ней и наряднее и вкуснее.
Метки:
салаты
закуски
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-