Среда, 02 Мая 2012 г. 15:49
+ в цитатник
Взбить йогурт ( ананаса манговый высокой жирности) с сахаром и лимонной цедрой (натёртый на мелькой тёрке). Желатин замочить в холодной воде.
Желатин распустить в теплом апельсиновом соке (или белое вино) . Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 мин в холодильник. Взбить сливки,добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся желироватся крем.
Получается вот такая пышная,гладкая не очень густая масса.
Поместить пакетик шок.глазурь в горячую, но не кипящую воду на 5-8мин,пока глазурь не расплавится. Достать с воды и надавить пару раз на пакетик,чтобы сделать текстуру более однородной.
Отрезать уголочек у пакетика и выдавить глазурь в силиконовые
формочки по 2ч.л. С помощью силиконовой кисточки обмазать по краям и по центру формочек шок.глазурью. В центр положить по одному орешку. Готовые шок.формочки убрать в морозилку на 15 мин. После аккуратно освободить шоколад из формочек.
Кондитерский шприц наполнить кремом и наполнить шоколадные корзиночки .
Посыпать измельченными фисташками.
Убрать в холодильник на 6-8 часов.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
На сегодняшний день плитка grespania является вполне доступным материалом. Заказать плитку можно по весьма выгодным ценам.
Метки:
конфета
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-