-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Торт

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:11 + в цитатник

Приготовление .3яйца взбиваем с сахаром миксером,добавляем 3 столовые ложки сметаны,пакетик ванильного сахара, Ѕ пакетика разрыхлителя, 4 столовые ложки муки. В течение 7 или 10 минут взбиваем, выливаем на смазанный маргарином противень и выпекаем до появления золотистой корочки при температуре от 150 до 170 градусов.

В качестве крема используем 35%взбитые сливки. Взбиваем в миске,которую опустим в ледяную воду, либо возьмем сгущенку, которую взобьем с маслом, заварной крем. Лучше сделаем крем из масла и сгущенки. На банку сгущенки возьмем 150 или 200 грамм масла.

Сгущенку берем, в которой нет растительных жиров.

Когда корж готов, разрезаем его пополам, если выпекаем в форме, а если выпекаем на противне, делим, на 4части. Смазываем нижнюю часть кремом, при желании на крем положим консервированные или свежие фрукты,и накрываем второй половиной. Сверху торт смазываем кремом и украшаем кондитерскими изделиями, кокосовой стружкой или фруктами.

1335615061_Bezimeniooo1 (273x49, 4Kb)

Не секрет, что Сингапур для туристов и путешественников лакомый кусочек. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать все о Сингапуре. Достаточно лишь посетить портал Тонкости туризма.

Здесь же вы можете узнать все о Тенерифе или о любо другом интересующем вас туристическом направлении. Заходите на сайт в любое удобное время.


Ipola   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку