Торт |
Приготовление .3яйца взбиваем с сахаром миксером,добавляем 3 столовые ложки сметаны,пакетик ванильного сахара, Ѕ пакетика разрыхлителя, 4 столовые ложки муки. В течение 7 или 10 минут взбиваем, выливаем на смазанный маргарином противень и выпекаем до появления золотистой корочки при температуре от 150 до 170 градусов.
В качестве крема используем 35%взбитые сливки. Взбиваем в миске,которую опустим в ледяную воду, либо возьмем сгущенку, которую взобьем с маслом, заварной крем. Лучше сделаем крем из масла и сгущенки. На банку сгущенки возьмем 150 или 200 грамм масла.
Сгущенку берем, в которой нет растительных жиров.
Когда корж готов, разрезаем его пополам, если выпекаем в форме, а если выпекаем на противне, делим, на 4части. Смазываем нижнюю часть кремом, при желании на крем положим консервированные или свежие фрукты,и накрываем второй половиной. Сверху торт смазываем кремом и украшаем кондитерскими изделиями, кокосовой стружкой или фруктами.
Не секрет, что Сингапур для туристов и путешественников лакомый кусочек. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать все о Сингапуре. Достаточно лишь посетить портал Тонкости туризма.
Здесь же вы можете узнать все о Тенерифе или о любо другом интересующем вас туристическом направлении. Заходите на сайт в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |