Бисквитный корж из пшеничной муки:
Взбить 4 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков. Пшеничную муку смешать с 0,5ч.л разрыхлителем и 2ст.л какао порошка.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой.
Тесто вылить в форму застеленной пергаментной бумагой
Выпекать при 180*С.Готовность проверять шпажками.Снять с формы,остудить
Готовим бисквит из кукурузный муки:
Взбить 3 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков.Брать 110,0 кукурузной муку перемешать с 0,5ч.л разрыхлителем.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой.Форму застелить пергаментной бумагой,залить жидким тестом.Выпекать при 180*С до готовности.Готовность проверять деревянными шпажками.Остудить,снятьс формы, разрезать пополам на два сердечко (я разделяла с помощью нитки).
Форму застелить пергаментной бумагой,посыпать пшеничной мукой.По верх пшеничной муки насыпать 1ст. кокосовой стружки.
Готовим бисквит из рисовый муки :
Взбить 3 яйца с 60гр сахара до бела.Постепенно добавляя муку с разрехлительем довести до однородности.Тесто из рисовой муки будет отличатся по структуре, от пшеничного и кукурузного теста.Пшеничная и кукурузная тесто будут жидковатыми ,а рисовая чуть по гуще.Рисовую смесь,очень аккуратно,вылить на стружку.Выпекать при 180*С до готовности. Готовность проверить с помощью зубочистки
Бисквит остудить,аккуратно перевернуть на подставку и удалить бумагу.
Крем:
Готовить в глубокой миске.Вбить 4 яйца,добавить 8ст.л сах.пудры.
Подогревая до45*C, взбивать яичную массу
Взбить до увеличения объёма.Продолжая взбивать,охладить до комнатной температуры.
Отдельно взбить размягчённое масло,до бела и до консистенции густой сметаны.Взбивая масло, влить яичную массу с сахаром.Взбивать до образования пышного крема.
В отдельной миске смешать 1ст.л какао порошка с 5ст.л готового крема.
Переложить в форму, одну разделённую часть кукурузного бисквита. Затем, смазать белым кремом.По верх кукурузного бисквита уложить рисовый бисквит и смазать кремом из какао порошка, посыпать миндальной стружкой.
Выкладываем последней слой из кукурузного бисквита. Затем смазать белым кремом.
По верх крема посыпать кокосовой стружкой
Украсить торт из остатков крема , шоколадом степ,сухофруктами и и змельчённым миндалём .
Убрать в холодильник на час.Затем,освободить из формы.Бока торта посыпать кокос.стружкой.