-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Торт "Пылающее Сердечко"

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:09 + в цитатник

Бисквитный корж из пшеничной муки:
Взбить 4 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков. Пшеничную муку смешать с 0,5ч.л разрыхлителем и 2ст.л какао порошка.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой.

Торт
 
Тесто вылить в форму застеленной пергаментной бумагой
Торт
 
Выпекать при 180*С.Готовность проверять шпажками.Снять с формы,остудить
Торт
 
Готовим  бисквит из кукурузный муки:

Взбить 3 яйца с 60гр сахара до устойчивых пиков.Брать 110,0 кукурузной муку перемешать с 0,5ч.л разрыхлителем.Просеивая малыми порциями перемещать с яичной массой.Форму застелить пергаментной бумагой,залить жидким тестом.Выпекать при 180*С до готовности.Готовность проверять деревянными шпажками.Остудить,снятьс формы, разрезать пополам на два сердечко (я разделяла с помощью нитки).
Торт
 
Форму застелить пергаментной бумагой,посыпать пшеничной мукой.По верх пшеничной муки насыпать 1ст. кокосовой стружки.
Торт
 
Готовим  бисквит из рисовый муки :

Взбить 3 яйца с 60гр сахара до бела.Постепенно добавляя муку  с разрехлительем  довести до однородности.Тесто из рисовой муки будет отличатся по структуре, от пшеничного и кукурузного теста.Пшеничная и кукурузная тесто будут жидковатыми ,а рисовая чуть по гуще.Рисовую смесь,очень аккуратно,вылить на стружку.Выпекать при 180*С до готовности. Готовность проверить с помощью зубочистки
Торт
 
Бисквит остудить,аккуратно перевернуть  на подставку и удалить бумагу.
Торт
 
Крем:

Готовить в глубокой миске.Вбить 4 яйца,добавить 8ст.л сах.пудры.
Подогревая до45*C, взбивать яичную массу
Торт
 
Взбить до увеличения объёма.Продолжая взбивать,охладить до комнатной температуры.
Торт
 
Отдельно взбить размягчённое масло,до бела и до консистенции густой сметаны.Взбивая масло, влить яичную массу с сахаром.Взбивать до образования пышного крема.
Торт
 
В отдельной миске смешать 1ст.л какао порошка с 5ст.л готового крема.

Переложить в форму, одну разделённую часть кукурузного бисквита. Затем, смазать белым кремом.По верх кукурузного бисквита уложить рисовый бисквит и смазать кремом из какао порошка, посыпать миндальной стружкой.
Торт
 
Выкладываем последней слой из кукурузного бисквита. Затем смазать белым  кремом.
Торт
 
По верх крема посыпать кокосовой стружкой
Торт
 
Украсить торт  из остатков крема , шоколадом степ,сухофруктами и и змельчённым миндалём .
Торт
 
Убрать в холодильник на час.Затем,освободить из формы.Бока торта посыпать кокос.стружкой.
Торт
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку