-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Торт "Богиня"

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:10 + в цитатник

Для начала нужно приготовить бисквит. Подойдет любой ваш любимый рецепт, только чтобы не очень сладкий. Если он получается слишком высоким, можно разрезать на 2 или 3 части.

Далее готовим сливочное суфле с белым шоколадом. 20 г желатина залить молоком, оставить набухать. Затем распустить. 100 г шоколада растопить на водяной бане. Сливки взбить до крутых пиков, добавить сливочный сыр и остывший шоколад, влить теплый желатин.
Следить, чтобы суфле не застыло, а в это время приготовить начинку из персиков. Всё надо делать быстро.

Торт
 
 
Для начинки сначала нужно сироп от персиков перелить в отдельную чашу, а персики порезать на небольшие кусочки.
10 г желатин залить водой, оставить набухать. Затем распустить. Сироп от персиков смешать с кусочками персиков и желатином.
Торт
 
Форму застелить пищевой пленкой. В форму выложить половину суфле, поставить в холодильник.
Торт
 
Когда суфле застынет выложить персиковую начинку. Поставить в холодильник. Но при этом нужно следить, чтобы вторая половина суфле не застывало.
Торт
 
Затем выложить вторую половину суфле. Оставить в холодильнике до утра.
Бисквит вырезать по форме, смазать абрикосовым джемом и выложить сверху на суфле той стороной, где джем. Форму перевернуть на блюдо, снять пленку.
Торт
 
Готовый торт посыпать белым шоколадом и украсить физалисом.

Приятного аппетита!

Торт
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку