-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Сёмга "Волшебница"

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:13 + в цитатник

Сёмгу нужно помыть под проточной водой и обсушить.

Сёмга
 
Очень люблю смесь прованских трав,посыпаем кусочки рыбы специями и солью.
Сёмга
 
В небольшом количестве масла( буквально в столовой ложке) жарим кусочки рыбы кожей в низ 1-2 минуты. На фото видно как от дна сковороды рыба становиться белее. Делаем мы это для того чтобы у нас получилась хрустящая поджаристая корочка.
Снимаем сковороду с огня и отправляем рыбку доходить в духовке 10-15 мин. Больше жарить не нужно, так как ее можно пересушить, а это совсем не вкусно!
Сёмга
 
 
Распускаем сливочное масло в небольшой кастрюльке, обжариваем в нем муку ,до кремового цвета и взбивая венчиком вливаем сливки.
 
 
Из специй к соусу я использовала корицу , мускатный орех и карри. Сочетание покажется вам странным , не спорю. Это был эксперимент и он меня не разочаровал. Соусу даём закипеть.
 
 
А, что же на гарнир? Конечно овощи стир фрай!)))))
Нарезаем морковь и цукини крупной соломкой. 
Сёмга
 
 
В небольшом количестве масла жарим помешивая цукини, снимаем на тарелочку, в том же масле обжариваем морковь  также помещивая. Соеденяем овощи вместе ,солим перчим.
Напоминаю. Стир фрай -это быстрое обжариваение продуктов  на расколеной сковороде , часто помешивая.
Сёмга
 
Сочная рыбка, сливочный соус ,овощи слегка на зубок- скажете не волшебница????
Сёмга
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тагильчанка   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 17:26 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 02:55 (ссылка)
Ой, как вкусно выглядит! Уже хочется!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку