-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Рыбная закуска

Суббота, 03 Марта 2012 г. 02:52 + в цитатник

 рыбное хе

Ингредиенты
  • Филе рыбы (сазан, лещ, судак) — один килограмм
  •  
  • Морковь средняя — одна штука
  • Красного перца — одна столовая ложка
  • Перец молотый черный — одна столовая ложка
  • Уксусная эссенция — одна столовая ложка
  • Сол — одна чайная ложка
  • Сахара — 0.5 ч. л.
  • Кориандр — одна чайная ложка
  • Чеснока — 3 зуб.
  • Масла — 0.5 стак.
     
Способ приготовления

Вообще-то корейцы для такого рецепта применяют рыбу - минтай или макрель. В принципе, при нынешнем изобилии рыбы в магазинах, можно возьмем любую.
И горбушу, и форель. Но я ела в варианте с речной рыбой. Был карп.
В общем, приступим:
Филе рыбы порезать мелкими полосками(перпендикулярно волокнам мяса).
Лук полукольцами, морковь на корейскую терку. Смешаем овощи и  рыбу. Масло растительное раскалить
Готовность  масла проверяем спичкой: бросим спичку в масло и когда она вспыхнет - масло готово.
Смешиваем рыбу, овощи и масло. Хорошенько все перемешаем - рукой .
Только тогда вы почувствуете всю прелесть корейской кухни.
И только теперь добавить все специи!!!Чеснок давленый.
Масло кладется в начале для того, чтобы не убить запах специй!!!
Если все делать именно в такой последовательности-получится очень замечательная закуска.
Да, забыла сказать - блюдо должно настояться не менее суток !
Только тогда вы почувствуете всю прелесть корейской кухни.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку