Капустно-творожная запеканка с сыром |
Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности.
Капусту мелко напорезать, разомнем с солью.
Отделим белки от желтков. Творог разотрем с желтками, солью и ложкой сахара.
Добавим кефир и чайную ложку соды (гасить не надо), хорошо перемешаем. Немного подождадим, пока сода не нейтрализуется.
Добавим муку и перемешаем.
Смешаем тесто с капустой, добавим чеснок. Введем взбитые белки.
Выльем в форму, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями (я не присыпала и не очень аккуратно получилось). Сверху посыплем тертым сыром. Попоставить в разогретую духовку и запечем до золотистой корочки.
Я пекла в газовой духовке, на огне ниже среднего окола часа, затем еще немного подержала в выключенной духовке.
Достаем из формы, даем немного остыть, разрезаем и кушаем. Вкуснее всего, когда она еще немного теплая, но не горячая.
Получается очень нежный вкус, вкусная сырная корочка... Даже если вы не любите творог, вам понравится, потому что он там даже не чувствуется.
Приятного аппетита!
Если вас интересует перевод сельскохозяйственных земель ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ (812) 9567954 всегда к вашим услугам. Рекомендую именно эту компанию, так как она за время своей работы зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного партнера.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |