Импровизация на тему "Люля-кебаб"
|
|
Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:10
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (свинина + говядина)
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Жидкий дым
Способ приготовления рецепта
Фарш (говядина + свинина) + соль + перец + чеснок + лук, обмазала растительным маслом и жидким дымом. Жидкий дым (1 столовая ложка) налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов 20 минут, средняя скорость.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!
На правах рекламы:
Если вас интересует эпоксидная смола россия, советую посетить сайт, на котором ее можно заказать на выгодных условиях.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-