Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 00:44
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное — 400 грамм
- Грибы — 300 грамм
- Мука — одна столовая ложка
- Молоко — одна столовая ложка
- Масло сливочное — четыре столовых ложки
- Сметана — одна столовая ложка
- Сыр твердый — 100 грамм
- Картофель — 500 грамм
- Специи (карри, сладкая паприка, приправа для курицы)
- Масло подсолнечное
- Соль
Способ приготовления рецепта
Пожарили курицу с грибами и приготовили соус.
Смешали курицу и соус.
Готовый жульен, то теперь его горшок.
Я обжарила картошку и смешала его с жульеном и отправляю в духовку.
Вот и результат!
1. Куриное филе и грибы порезать соломкой (но я режу кусочками) обжарьте на сливочном масле (2 ст. л. ).
2. СОУС: муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, доведите до кипения, туда добавьте сметану опять доведите до кипения, добавьте соль и специи. После этого в соус курицу с грибами и тертый сыр. Тушите пару минут, после этого в горшок и засыпьте сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160 *.
3. Картошку порезать средними кубиками, и пожарьте до полуготовности, после этого смешайте с жульеном в керамический горшок (можно и в кастрюлю или казан) и в духовку на 45 -50 мин (если керамика, то ставить в холодную духовку, чтобы не лопнул горшок) на 160 *.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стальные двери в г.Чебоксары http://cheboksaryi.vhodnie-dveri.ru/ оптом по ценам производителя.
Метки:
жульен
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-