Грибочки на пенечке |
Новогодние и рождественские праздники – это прекрасное время для того, чтобы продемонстрировать для гостей и близких свои кулинарные таланты. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что в каждой семье стол буквально ломился от всевозможных закусок и угощений. Да и сейчас к нам домой приходят гости, чтобы пообщаться за праздничным столом. Поэтому нужно удивлять и дальше. Думаю, что прекрасным украшением на новогоднем столе станут печеночные пенечки с грибочками. Это угощение принесла моя подруга. Всем оно так понравилось, что я решила переписать рецепт. Возможно, он кого-то заинтересует. А готовится эта закуска очень и очень просто. Достаточно лишь взять любую печень, я предпочитаю куриную печень, так как она самая нежная, затем мы ее разделываем и перемалываем на мясорубке. Делаем тесто на обычные печеночные оладушки и выпекаем их на сковороде. Это займет не более 15-20 минут. Затем даем им остыть. Каждый оладушек промазываем тонким слоем майонеза или любимым соусом, мне больше нравится соус тар-тар с огуречными нотками. Пенечек состоит из четырех оладушек, сверху и по бокам украшаем зеленью, например, укропом и выкладываем пару маленьких грибочков. Смотрится очень красиво и потрясающий нежный вкус!
Заказать высококачественные нетканые материалы теперь можно по очень привлекательным ценам. Для того, чтобы узнать более подробную информации и непосредственно воспользоваться этим предложением, советую посетить сайт weicheng.ru прямо сейчас.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |