Торт "Корона" |
Замесите тесто на бисквит и выпечь в форме диаметром 28 см. (Я специально выпекала в большой форме, чтоб бисквит был тоненький).
Остудите бисквит и пропитайте ликером.
Растопите шоколад в сливкаx.
Дайте немного остыть.
Смешайте творог, желтки, саxар, краxмал.
Добавьте шоколадную массу в творожную.
Взбейте миксером.
Взбейте белки в крепкую пену, аккуратно вмешать белки в творожную массу.
Выложите в форму, смазанную маслом и хорошенько посыпанную манкой. Выпекайте в духовке при температуре 160*С около 45-50 минут.
Оставьте творожное суфле остывать в духовке около часа, а далее на ночь в холодильник.
На следующий день выложите творожное суфле на пропитанный бисквит.
Приготовьте крем: взбейте сгущенку со сливками, (по вкусу добавьте сахар).
Обмазать кремом бисквит и творожное суфле.
Украсьте по вкусу.
Вот такой обалденный разрез получается в этом торте:
И вот такая вкусняшка будет у вас лежать на тарелочке:
Приятного аппетита!
В зимнее время года уют и тепло ценятся, как никогда. Думаю, что ивановские покрывала помогут создать максимально комфортную атмосферу в доме. Кстати, стоит отметить, что цены на покрывала более, чем выгодные.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |