Куриные окорочка с рисом |
Лук и чеснок порубите. Окорочка промойте, обжарьте в растительном масле вместе с чесноком и луком. Приготовьте бульон из 600 мл воды и кубика. Рис промойте, засыпьте в сковородку к окорочкам и залейте бульоном, посыпьте мелко нарубленной зеленью, посолите, поперчите. Тушите под крышкой на слабом огне 15 мин. Далее еще 10 мин дайте рису набухнуть.
На тарелку положите рис, а сверху окорок. Можно украсьте помидорами и зеленью.
Недавно нашла очень интересный блог, на котором мое внимание привлекла Яхта Maltese Falcon известна своей невероятной ценой и достаточно необычными характеристиками.
Если вы хотите раз и навсегда избавиться от зависимости курения, тогда советую обратить внимание на сайт, на котором вы найдете все про лечение никотиновой зависимости и даже больше.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |