Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 10:38
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта
- Печень говяжья — 700 грамм
- Яйцо куриное (в тесто - две штуки; для украшения - три штуки (вареные)) — две штуки
- Молоко — 100 мл
- Мука — 100 грамм
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
- Помидор
- Зелень
- Сыр
Способ приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натрем на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавим морковь, хорошо обжарить.
Сырую печень очистим от пленочки, пропустим через мясорубку.
Добавим яйца, хорошо перемешаем.
Добавим молоко, перемешаем.
Затем добавим муку, попосолить, перемешаем.
На смазанной маслом сковороде поджарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 4. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик поджарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите другую сторону.
В майонез добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешаем.
Смажем теплый блинчик майонезом.
Выложим морковь с луком.
Накроем следующим блинчиком.
Совзять таким образом все блинчики.
Украсим по вкусу. Например, бока украсим натертыми на мелкой терке белками, сверху я посыпала натертым на мелкой терке сыром и чуть желтками.
Сейчас самое время сделать качественное утепление балкона. Вы же не хотите, чтобы зимой на балконе был минус? Именно поэтому услуги утепление +и отделка балконов лоджий заинтересуют многих, тем более, что цены на отепление балконов более чем приемлемые.
Метки:
Печеночный торт
рецепты
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-