-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Свиной рулет из бекона или подчеревины

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 17:21 + в цитатник
Рецепт - Свиной рулет из бекона или подчеревины


 

Ингредиенты
 
  • Бекон
  • Сок гранатовый
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
  • Перец белый (молотый)
Способ приготовления

Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала.
Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого.
И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса.
И на 2 -3 часа в холодное место.
Далее сверните рулетом и обвяжите кулинарной нитью.
В сотейник положите рулет, немного обжарьте на подсолнечном масле и залейте соком, в котором мариновалась мясо.
Тушите часа 2 -3 на медленном огне.
Сняв с огня, остудите, снимите нитку и нарежьте ломтиками.
Очень вкусно, натурально.
То же самое можно делать с говяжьей пашиной, только маринуйте дольше и тушите часа 3 -4.
Мясо получается нежным, сочным.
Внутрь рулета можно положите и чернослив, курагу, орехи, сыр. Но это на любителя.
 

Любите компьютерные игры? Тогда советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен обзор игр на любой вкус. Лучшие игры в сети!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку