Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:30
+ в цитатник
Ингредиенты
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Яйцо куриное — три штуки
- Мука — пять столовых ложек
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Молоко — 1 стак.
- Крупа манная — 1.5 ст. л.
- Лимон — одна штука
- Сахар (плюс 2 ст. ложки для глазури) — 0.5 стак.
- Масло сливочное — 100 грамм
- Сметана (для глазури) — три столовых ложки
- Какао - порошок (для глазури) — две чайных ложки
Способ приготовления
Приготовьте крем.
Сварите манную кашу из одного стакана молока и 1,5 столовых ложки манной крупы, остудите.
Лимон измельчите в блендере или натрите на мелкой терке, добавьте в кашу.
Так же добавьте сахар и сливочное масло, взбейте миксером.
Приготовьте бисквит.
В подходящую емкость вылейте сгущенку, добавьте яйца, муку и соду (погасить уксусом).
Взбейте миксером. Тесто получается жидким. Перелейте на противень, выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Сразу на горячий бисквит нанести крем и сверните рулетом.
Приготовьте глазурь.
Смешайте сметану, какао и сахар.
Поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая доведите до небольшого загустения.
Сразу же в горячем виде нанести на рулет. Оставьте рулет на пару часов пропитаться.
Рулет готов к употреблению!!!
Приятного аппетита!!!
У каждого свои вкусы и предпочтения, как в жизни, так и в кинематографе. Если вы любите смотреть фильмы ужасов, тогда советую посетить сайт, который является путеводителем в мире страшного кино.
Метки:
рулет
выпечка
рецепты
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-