-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Датский каприз

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Датский каприз

tort_datskiy_kapriz

 
 

Ингредиенты:

 

Для приготовления теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки. Для приготовления крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 300 гр. сливочного масла.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Смешайте яйца, сахар, мед, сливочное масло, соду (погашенную уксусом) и поставьте на медленный огонь.

2

2. Через 3 минуты всыпьте стакан муки и подержите на огне еще 3 минуты.

3

3. Затем всыпьте еще 2 стакана муки, снимите с огня, все хорошо перемешайте. Полученное тесто разделите на 6 частей.

4

4. Раскатайте тонкие коржи.

5

5. Выпекайте в духовке в течение 1 минуты при температуре 180-200°С.

6

6. А теперь приготовим крем. Яйца, сахар хорошо перемешайте.

7

7. Добавьте теплое молоко и поставьте на огонь.

8

8. Помешивая, доведите до густоты сметаны, затем охладите.

9

9. В полученную смесь добавьте размягченное сливочное масло. Взбейте миксером.

10

10. Смажьте готовым кремом коржи.

11

11. Последний корж измельчите и получившейся крошкой посыпьте торт.

12

Датский каприз готов, приятного вам чаепития!

Похожие рецепты:

Торт "Кучерявый"

Торт "Медовая нежность"

Торт "Банановый"

Торт "Сливовый Наполеон"

Торт со сгущенным молоком

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку