Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:10
+ в цитатник
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 350 грамм
- Молоко - 100 мл
- Дрожжи - 10 грамм
- Жир (свиной) - одна столовая ложка
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Ветчина - 200 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Картофель - две штуки
- Укроп (мелко нарезанный) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Желток яичный - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления
Замесите тесто и оставьте подходить в теплом месте. После этого раскатайте и уложим на противень, смазанный растительным маслом. Полейте сметаной, смешанной с желтком, разложите натертый на крупной терке сырой картофель и очищенный и мелко нарезанный лук. Сверху уложим нарезанные кубиками сало и ветчину, посыпьте перцем и зеленью. Выпекайте пиццу в разогретой духовке до готовности
Рекомендую посетить сайт, на котором можно заказать пищевое оборудование La Minerva по весьма приемлемым ценам. Высококачественное пищевое оборудование с успехом используется в магазинах, больницах, на школьных комбинатах. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-