Благородная приправа |
Каждая хозяйка в своем арсенале имеет несколько коронных и особенно любимых блюд. В преддверии новогодних праздников, хочется найти что-нибудь новое оригинальное. Ведь новогодний стол должен быть действительно богатым и разнообразным. В принципе, сейчас можно найти рецепты приготовления абсолютно любых блюд, начиная от нашей национальной кухни заканчивая самыми необычными рецептами перуанской, японской или какой-нибудь другой экзотической кухни. Во многих странах специи ценятся очень высоко, так как именно они придают блюду неповторимый вкус. Лавр благородный или просто лавровый лист очень часто применяется в нашей кухне. Я бы даже сказала практически в каждом блюде. Думаю, что многим будет интересно узнать об этом чудо растении более подробную информацию.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |