Баклажан в чесночном кляре |
Ингредиенты:
баклажан
Кляр:
3 яйца
3-4 ст.л. молока
щепотка соли
щепотка соды
1 стакана муки
2-3 зубчика чеснока через давку
сухой базилик
Способ приготовления:
Баклажан порезать кольцами и замочить в сильно подсоленной воде на 2-3 часа. Затем баклажан обсушить, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.
Интересно, вы задумываетесь о качестве своего постельного белья. Ведь именно от постельного белья во многом зависит наш сон. Сегодня кпб оптом Иваново это оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время и деньги.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |