Рецепт «Эларджи» |
Ингредиенты
сулугуни - 500 г
мука кукурузная (грубого помола) - 1 стакан
молоко - 1,5 л
соль Категория блюда
основные блюда
Приготовление:
Влить молоко в кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Нарезать сыр длинными тонкими полосками и положить в кипящее молоко.
Добавить соль и постепенно, размешивая, всыпать муку. Когда масса загустеет, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимального и готовить 25–30 мин.
Разложить эларджи по порционным тарелкам. Можно подать со свежей зеленью.
Если вы задумались о покупке новенького авто, тогда советую посетить саратов авторынок. Здесь вы найдете широкий выбор автомобилей по выгодным ценам.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |